Dafür gibt es zwei mögliche Gründe.

Grund A: Die Bestellung ist bereits einer anderen Zahlung fest zugeordnet

Ist eine Bestellung schon einer anderen Zahlung mit dem Status "Gefunden" oder "Gefunden (Toleranz)" zugeordnet, blendet die App sie in der Auswahl aus. So wird verhindert, dass eine Bestellung zweimal gebucht wird.

So geben Sie die Bestellung wieder frei:
  1. Suchen Sie auf "Offene Konto-Umsätze" über das Suchfeld nach der Bestellnummer.
  2. Sie finden die Zahlung, der die Bestellung aktuell zugeordnet ist.
  3. Ist diese Zuordnung falsch, klicken Sie dort auf "Zuordnung entfernen".
  4. Jetzt erscheint die Bestellung in der Auswahl der anderen Zahlung wieder.

Grund B: Die Bestellung wird gar nicht abgeglichen

Die Auswahl enthält nur Bestellungen, die die App überhaupt abgleicht. Prüfen Sie Zahlungsstatus, Bezahlt-Tag und Zahlungsart, wie in Frage 2, Ursache A beschrieben.