Ja, dafür gibt es zwei Wege. Beide führen zum Status “Manuell zugeordnet”, unterscheiden sich aber in einem wichtigen Punkt: Weg A ordnet nur zu, Weg B ordnet…
Zuerst die wichtigste Information: Wenn die App eine Bestellung bucht und der Tag-Modus ausgeschaltet ist, wird die **gesamte** Bestellung als bezahlt…
Wahrscheinlich wurde danach erneut auf "Bestellungen abgleichen" geklickt, oder der automatische Abgleich lief im Modus mit Bestellabgleich. Bei jedem Abgleich…